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1-01) ある時期から私はサラッっとしたカレーの方が好みになったので・・・ ・・・
・・・ ・・・ レトルトパック・カレーを自家製の怪しいスープストック ’ もどき ’ でカレースープにし、
薄くなった塩味を オモイッキリ塩辛くて在庫を持て余していた缶入りアンチョビをブッ込んで調味した。
小腹空いた時につまみ食いするために予め仕込み済みの鶏肉を投げ込み、
仕込み済み鍋物の具=火が通り過ぎた残飯白菜、缶入りマッシュールーム・ホール と
意図不明な市販冷凍餃子1パックも入れて温めた。
煮込むなぁ~んてこたぁしない! レトルトパック・カレーとか缶詰を使った意味が無い。
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1-02) これぞゲテモノ恥飯、禁断の餃子入りポークカレー・スープ。
試し食いにて、我が ” 禁断シリーズ ” 殿堂入り決定!
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2-01) 続けて 仕込み済み鍋物の具=残飯ニンジン と
「とうめし」イメージで豆腐1丁そのまま入れた。
試し食い用で煮込まずに、豆腐を温める意図で加熱した。
我が ” 禁断シリーズ ” 殿堂入り候補だが、
「けんちん汁」に入れる豆腐みたいに握りつぶしたり
本気で煮込んでいる最中に豆腐が粉々になって
’ 失敗した麻婆豆腐 ’ みたいなゲロ状になった時を想像すると
食べ物を冒涜したような罪悪感が残るかもしれない。
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