” 「砂糖は分子量が大きいのでたっぷり振れて水分を強力に抜ける」
という理屈のもと魚の塩焼きを砂糖で作るとこうなる ” 旨の記事
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「砂糖は分子量が大きいのでたっぷり振れて水分を強力に抜ける」という理屈のもと魚の塩焼きを砂糖で作るとこうなる - Togetter https://t.co/El9lPIfzIi @togetter_jpより
— Mitch Mitchel (@mitch_mitchel) March 30, 2021
Every pictur tells a story. Everything Including Myself is Constantly Changing. 諸行無常ってか?
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「砂糖は分子量が大きいのでたっぷり振れて水分を強力に抜ける」という理屈のもと魚の塩焼きを砂糖で作るとこうなる - Togetter https://t.co/El9lPIfzIi @togetter_jpより
— Mitch Mitchel (@mitch_mitchel) March 30, 2021
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